В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Какие бывают направленные микрофоны
Главными отличиями микрофонов направленного действия от обычных приёмников звука являются...

Виды и особенности направленных микрофонов
Основным предназначением направленных микрофонов является контроль акустических сигналов на открытой местности...

Направленные микрофоны
Для прослушивания разговоров на расстоянии используются микрофоны направленно действия...

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Hunter Camera VS-123
Цена: 30000 рублей
Нано Чехол 7 Mini
Цена: 2500 рублей
Терминатор 300
Цена: 54000 рублей
Терминатор 25-5G
Цена: 25000 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Американские спецслужбы следят за всем миром?

Часть 2

Читать начало

Американские спецслужбы следят за всем миром? Часть 2АНБ использует систему интеллектуального анализа полученных данных, получившей название Boundless Informant. Сноуден упомянул и об этом британской газете.

Он передал секретные данные, которые свидетельствуют об активной слежке спецслужбами в странах Ближнего Востока. Это касается Ирана, Пакистана и Иордании, данные которые получают путем электронного слежения через искусственные спутники.

И даже на родине демократии эта система активно используется, позволяя получать данные из телефонных переговоров и интернет переписок.

Бывший сотрудник АНБ Сноуден также предоставил журналистам секретное поручение президента Барака Обамы. Президент поставил перед американскими спецслужбами задачу по составлению списка возможных целей для кибернетических атак.

Этот список включает в себя:

  • системы коммуникации,
  • объекты инфраструктуры по всему земному шару.

Кибернетическая атака на эти объекты поможет США решить свои проблемы стратегического и политического характера.

Приказ Обамы был составлен сразу после того, как правительство Китая было обвинено в проведении хакерских атак. Если это могли сделать китайцы, значит и американские специалисты могут справиться с поставленной задачей.

Также независимое издание The Guardian получило от Сноудена информацию, что британские спецслужбы организовали систему по передаче данных, которая функционирует через трансатлантические оптоволоконные кабеля. Система создана британской спецслужбой GCHQ. Она позволяет не только получать данные, но и хранить полученную информацию в больших объемах. Иногда полученной информацией британская спецслужба делится с представителями АНБ. И уже 250 сотрудников агентства занимаются стратегическим анализом полученных от британцев данных.

Это не все проекты GCHQ по словам Сноудена. На проходящем в 2009 году в Лондоне саммите «большой двадцатки» было зафиксировано слежение за всеми участниками проходящей акции. Спецслужба перехватывала все переговоры участников, которые совершались по мобильной связи или путем интернет переписки. Даже было создано несколько специализированных интернет кафе, в которых собиралась информация о переписках путем перехвата нажатий клавиатуры.

 

Перехват информации из Китая

В своем недавнем убежище Гонконге Сноуден рассказал местным журналистам о готовящихся хакерских атаках в Китае. Объектами возможных атак стало около 5 000 целей в Китае и Гонконге и порядка 55 000 по всему земному шару. На этом основании китайские спецслужбы полагают, что таким образом американское агентство национальной безопасности получило доступ к серверам оператора Pacnet и нескольким другим мобильным операторам страны. Как итог, спецслужбы США смогли перехватить тысячи смс сообщений, которые согласно законодательству Китая не могут без разрешения предоставляться посторонним лицам.

Журналисты The Guardian подтвердили, что Сноуден передал им несколько сотен компрометирующих документов и заявлений, среди которых несколько десятков сенсационных. В дальнейшем, бывший агент АНБ согласен сотрудничать с другими средствами массовой информации, если они пожелают узнать что-либо о деятельности американских спецслужб. Поэтому, можно судить, что Сноуден может затаиться практически в любой стране мира. А значит, в будущем возможно возникновение новых шпионских скандалов. И на этот раз более масштабных.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Где могут быть расположены скрытые камеры? Часть 2
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Где могут быть расположены скрытые камеры? Часть 2 Читать начало статьи Очки со скрытой камерой Об очках со встроенными камерами ...
выдача государственных секретов
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американский инженер китайского происхождения осужден за выдачу государственных секретов 9 ноября должны вынести приговор Донгфану ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки