В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

3.  Антижучок
Цена: 18128 рублей
Хамелеон Клатч-12 Light
Цена: 28000 рублей
Аллигатор 80
Цена: 13830 рублей
Скорпион 5XL
Цена: 10790 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

АНБ скупает ценную информацию об уязвимости сети интернет

АНБ скупает ценную информациюСкандалы вокруг Агентства Национальной Безопасности продолжают сотрясать весь мир. Все секреты и тайны организации рано или поздно выдвигаются на публику и становятся известными широкому кругу пользователей. И совсем недавно выяснилось, что АНБ тесно сотрудничает с частной французской организацией VUPEN. Чем занимается организация? Продает секретную информацию проверенным и уважаемым источникам. Они так отвечают на предъявляемые вопросы. А как на самом деле – остается загадкой.

 

Сотрудничество АНБ и VUPEN

Разоблачило тайную связь торговца информацией и АНБ американское издание MuckRock. Журналисты издания располагают точной информацией, что VUPEN передавало АНБ секретные сведения относительно брешей и лазеек сети Интернет. Иными словами, АНБ стало известно обо всех уязвимых местах самой крупной международной сети, коих не так уж и много.

Для какой цели спецслужбам необходимы эти данные? Ответ напрашивается только один. Наладить хакерскую атаку гораздо проще через имеющуюся брешь, чем использовать обводящие протоколы данных с риском быть замеченным.

Сотрудничество между АНБ и VUPEN было официально задекларировано договором сроком на один год. Дата подписания договора – 14 сентября 2012 года.

Каким образом журналисты узнали о тайном соотношении? Введенный недавно американский закон позволяет журналистам черпать информацию у официальных источников. И по этому закону организации или частные лица обязаны предоставлять полную информацию, которую запросили СМИ.

 Сотрудничество АНБ и VUPENЭто не первый опыт VUPEN сотрудничества с международными спецслужбами. Несколькими годами ранее компания продавала ценную техническую информацию блоку НАТО. На вопрос о честности клиентов компании ответ формируется идентичный – мы продаем информацию только уважаемым и солидным клиентам, достойным доверия.

Еще в начале лета были распространены слухи о слежении за сетью Интернет Агентством Национальной безопасности. Тогда источником информации стал бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден, который выдал множество национальных секретов. Американское правительство объявило Сноудена преступником и требует его департирования в штаты. Напомним, что на данный момент Эдвард находится в России.

 

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Google Glass
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Гаджеты, следящие за своим хозяином Некоторые люди не уверены, что их личная жизнь неприкосновенна и всячески пытаются защитить ее ...
Smart Dust
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Smart Dust - не только у стен есть уши Наше время – эра новых технологий, которые часто выглядят чудом для людей непосвященных. ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки