Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
Защита комнаты переговоров
UltraSonic-120-Рhantom
UltraSonic-50-GSM
UltraSonic-ТУБА-50-GSM
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Хамелеон-ANG-3
Профессиональные антижучки
C-3000-Pro
C-3000-Plus
Антижучки с подавителем
Hunter Профессионал-3
Лидер Kill
Антижучки и детекторы
Hunter Pro
Hunter
Hunter Plus
Hunter 007-mini
Profi
Business
Сравнительная таблица антижучков
Обнаружители камер
Hunter Camera HS-5000A
Филин
Hunter Lux
Сравнительная таблица
Защита от диктофонов
UltraSonic-24-GSM
UltraSonic-24-Лайт
UltraSonic-18-GSM
UltraSonic-18-Лайт
Хамелеон Борсетка-12 GSM
Хамелеон Клатч-12 Light
Хамелеон Колонка-12 Dual
Хамелеон Колонка-12 GSM
Хамелеон Колонка-12 Light
UltraSonic-6-SPY
Хамелеон XXXL
UltraSonic-ТУБА-50-Light
Акустические сейфы
Ладья-5У
Ладья-ДМ
Ларец-1
СКАТ - 11
Нано Чехлы
Нано Чехол 7 Mini
Нано Чехол 7+
Нано Чехол
Защита телефона
Аллигатор 80
Аллигатор 100
Скорпион-Хищник
Скорпион 5XL
Терминатор 10XL
Терминатор 150
Терминатор 300
Специальные предложения
1. Антижучок "Лидер Kill" + "Филин"
2. Антижучок "Business" + "Profi"
3. Антижучок "Проф-3" + "Филин"
4. Антижучок "Profi" + "Терм-10XL"
Направленные микрофоны
Направленный микрофон Супер ухо SD
Направленный микрофон Супер Ухо 100
Направленный микрофон Супер Ухо +
Направленный микрофон Супер ухо 30
Металлодетекторы
Ручной металлодетектор ST-1005
Снято с реализации
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Hunter Plus
Цена: 4280 рублей
Хамелеон Колонка-12 Light
Цена: 25000 рублей
4.  Антижучок
Цена: 15200 рублей
Терминатор 150
Цена: 31450 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Чем опасен мобильный интернет

чем опасен интернет на мобильном телефоне?Интернет в мобильном телефоне становится все популярнее в последнее время. Если раньше им пользовались только для деловых целей, то теперь любители онлайн игр могут не отвлекаться от выполнения определенного игрового задания, даже находясь в поездке. Казалось бы, соединение мобильного телефона с Интернетом не может таить особой опасности.

Такие мысли порой заканчиваются плачевно, поскольку как раз таки мобильный интернет гораздо опаснее компьютерного. Работая с электронной почтой или просматривая сайты в мобильном телефоне, Вы подвергаете его огромному риску.

Чем может грозить неограниченный доступ в сеть практически с любого места на планете? Вероятно, люди забыли о существовании интернет вирусов, которых появилось очень много в последнее время. Если на домашней сети все попытки проникнуть в систему улавливаются антивирусной программной или брандмауэром, то на просторах мобильного Интернета вирусам предоставляется полная свобода действий.

Контролировать их активность просто некому, поскольку большинство мобильных устройств не оборудовано антивирусными программами. Скептики могут заявить, что вирус ничего не сделает с мобильным телефоном. Это мнение ошибочное.

Если телефон приспособлен для работы в Интернете, на нем установлено соответствующее программное обеспечение. А ведь оно подвергается серьезной опасности. Риск его выхода из строя очень велик. В ряде случаев потребуется замена ПО, а это очень серьезные деньги. Которые выкинули просто так.

 

Мобильный банкинг

Еще одной важной проблемой в сфере мобильного Интернета можно назвать появление мошенников, желающих завладеть финансовыми средствами абонента. Взять тот же мобильный банкинг, который рассылает смс сообщения о поступлении или снятии со счета Ваших денег.

Мошенники могут вежливо прикинуться сотрудниками мобильного банкинга и попросить у Вас логин и пароль для технической сверки системы. Некоторые пользователи сразу кладут трубку, а некоторые действительно верят мошенникам. В итоге, с финансовыми средствами придется расстаться, поскольку они перекочуют в чужие руки. Веб сайты, как и современные банкоматы оборудованы трехуровневой защитой, которую нелегко взломать. А мобильные телефоны такой защитой не располагают. Чем усердно и пользуются мошенники.

Мобильный банкинг

Вы не сталкивались с непонятными смс сообщениями от служб технической проверки или тому подобного. Да? Они предлагали ввести определенную буквенно-цифровую комбинацию в телефоне, после чего с его счета исчезала часть финансовых средств. А затем подумайте и скажите, зачем службе технической поддержки заниматься рассылкой смс сообщений? Сотрудники банка предлагают абоненту просто явиться в банк, чтобы там произвести все необходимые операции. По телефону ничего не производятся, поскольку обязательным требованием банка является предъявление паспорта.

На просторах мобильного Интернета при просмотре определенных страниц пользователю предлагается скачать или обновить действующее программное обеспечение совершенно бесплатно. Бесплатен только сыр в мышеловке, а данные действия следует классифицировать, как попытки добраться до Ваших денег. Скачиваемая программа в течение некоторого времени самостоятельно без Вашего ведома будет рассылать платные смс сообщения на короткие номера мошенников. Вы узнаете об этом только по характерному снижению денежного баланса в телефоне. Вроде Вы никому не звонили, а деньги все же были сняты. Причем нешуточные.

Мошенническая схема может происходить и другим образом. Абоненту приходит MMS сообщение, которое он незамедлительно открывает. После открытия ммски, содержащаяся в ней вредоносная программа начинает автоматически рассылать смс сообщения на номера других абонентов.

Все сообщения платные, поэтому через некоторое время средства со счета улетучатся. Также в ммске может содержаться ссылка на определенный интернет портал, попадание на который автоматически снимает средства со счета. Некоторые телефоны автоматически переходят по предложенным ссылкам, поэтому и Вы попадетесь на эту уловку.

Читать продолжение

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Шпионские программы в США
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Шпионские программы в США: Сноуден в курсе У Сноудена есть достаточно данных, чтобы нанести серьезный удар по правительству Америки, ...
Чем опасен мобильный интернет
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Чем опасен мобильный интернет. Часть 2 Читать начало При использовании платных сервисов, предлагаемых погоду, картинки или мелодии, ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки