Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
Защита комнаты переговоров
UltraSonic-120-Рhantom
UltraSonic-ТУБА-50-GSM
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
UltraSonic-50-GSM
Хамелеон-ANG-3
Профессиональные антижучки
C-3000-Pro
C-3000-Plus
Антижучки с подавителем
Hunter Профессионал-3
Лидер Kill
Антижучки и детекторы
Hunter Pro
Hunter
Hunter Plus
Hunter 007-mini
Profi
Business
Сравнительная таблица антижучков
Обнаружители камер
Hunter Camera HS-5000A
Филин
Hunter Lux
Сравнительная таблица
Защита от диктофонов
UltraSonic-6-SPY
UltraSonic-18-Лайт
UltraSonic-24-Лайт
UltraSonic-ТУБА-50-Light
Хамелеон Колонка-12 Light
Хамелеон Колонка-12 Dual
Хамелеон Борсетка-12 GSM
Хамелеон Клатч-12 Light
Хамелеон UltraSonic-19
Хамелеон XXXL
UltraSonic-24-GSM
UltraSonic-18-GSM
Хамелеон Колонка-12 GSM
Защита телефона
Нано Чехол
Аллигатор 80
Аллигатор 100
Скорпион-Хищник
Скорпион 5XL
Терминатор 10XL
Терминатор 150
Терминатор 300
Терминатор S-Интеллект
Специальные предложения
1. Антижучок "Лидер Kill" + "Филин"
2. Антижучок "Business" + "Profi"
3. Антижучок "Проф-3" + "Филин"
4. Антижучок "Profi" + "Терм-10XL"
Металлодетекторы
Ручной металлодетектор ST-1007
Garrett Super Scanner
Ручной металлодетектор ST-1005
Снято с реализации
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Антипрослушка iPhone, Android и Blackberry
Для того чтобы понять, какие существует методы защиты телефона от прослушивания Андроид или iOS, нужно для начала определиться со способами прослушивания смартфонов.

Обнаружитель скрытых видеокамер Оптик 2
Обнаружитель скрытых видеокамер Оптик 2

Детектор скрытых камер RD 10
Детектор скрытых камер RD 10 обнаруживает беспроводные аудио-и видеоустройства с частотами передачи от 20 МГц до 6 ГГц. Через окуляр можно легко обнаружить любые миниатюрные камеры по блику отражаемого объектива.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...



Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Чем опасен мобильный интернет. Часть 2

Читать начало

Чем опасен мобильный интернет

При использовании платных сервисов, предлагаемых погоду, картинки или мелодии, можно также наткнуться на мошенников. В окошке указывается сумма за пользование услугой и абонент заключает с компанией договор. В нижней части страницы указывается, что приведенная стоимость – цена на услугу в сутки. Стало быть, Вы заключили долговременный договор, согласно которого с телефона каждый день услуга будет снимать деньги. И ее невозможно отключить. Останется только избавиться от сим карты, и заключить с сотрудниками мобильной компании новое соглашение.

Java приложения - вирусы?Что касается вирусов, то они также могут попасть в телефон посредством MMS сообщений. Вирус без ведома абонента начнет рассылать сообщения на короткие номера, пополняя кошельки мошенников внушительными суммами. Вашими деньгами.

 

Java приложения - вирусы?

Не стоит забывать, что вирусные программы могут содержаться и в java приложениях. Безобидная игра, которую Вы скачали посредством мобильного Интернета, может содержать вирусную программу, созданную для снятия денег. Все игры и java приложения скачивайте только на компьютер, тщательно проверяя на вирусы! Затем приложение передается на телефон, и запускается в нем. Придется потратить немного времени, зато безопасность Ваших средств останется под защитой.

Безусловно, мошенники могут попробовать завладеть Вашими деньгами, однако лишиться мобильных средств можно и по собственной халатности. Не забывайте, что потребляемый телефоном трафик имеет свойство заканчиваться. И если Вы договорились с мобильной компании на получение определенного трафика, - его превышение приведет к снятию значительной суммы денег с Вашего счета. Возрастание расходов за пользованием мобильным Интернетом может произойти и из-за некорректных настроек в самом телефоне.

Смартфон настроен на автоматический поиск новых драйверов и обновлений, найдя которые начинается процесс закачки. Если компьютер или ноутбук еще спрашивает у владельца, стоит ли закачивать обновление, то телефон все производит в автоматическом режиме. Поиск карт городов для навигатора или постоянный звонок в службу погоды также отразится на общем трафике. А его превышение приведет к потребности в оплате.

Настройки по умолчанию предусматривают постоянное нахождение в сети. Ограниченного интернет трафика явно не хватает для выполнения всех потребностей телефона. Если Вы привыкли сутками сидеть в Интернете дома, подобную привычку не стоит распространять на мобильные устройства. Контролируйте объем поступающих данных, и тогда не произойдет неприятного превышения трафика.

опасности мобильного интернета

Мобильный интернет – очень дорогое удовольствие.

Многие пользователи, зная об этом, все равно пренебрегают правилами. Помните, что, скачав через телефон несколько интересных фильмов, можно остаться должным мобильной компании несколько сотен долларов. А если Вы вошли в сеть в другой стране, вместе со стоимостью интернет услуг, с телефона будет сниматься плата за роуминг, который никогда не был дешевым.

На сегодняшний день мобильные компании предлагают ряд тарифов для успешного нахождения в сети даже за рубежом. Вы подключаете новую сим карту и пользуетесь услугами Интернета на приемлемых условиях. Некоторые посчитают приобретение новой сим карты излишним. Подобная лояльность приведет к внушительным долгам перед мобильной компанией.

Чтобы не «влететь» на большие выплаты во время пользования мобильным Интернетом, соблюдайте тщательную осторожность на просторах сети.

  1. Не забывайте ознакомиться с пользовательским соглашением, если приобретаете программное обеспечение,
  2. а также прочтите отзывы о программах или интернет ресурсах.

Пользователям нечего скрывать, поэтому они выкладывают всю информацию о продукте на доступных сайтах. Чтобы потенциальные клиенты знали о последствиях покупки.

как избежать опасности в мобильном интернете

При приобретении программного обеспечения у надежных и официальных источников (Google Play Market), отключите в телефоне функцию подключения к другим интернет магазинам по продаже ПО. Если ранее система Google Play не была доведена до совершенства, и возникали непредвиденные сбои, то теперь ее работа полностью налажена. Ошибки исправлены, а продаваемые программы тщательно проверяются антивирусами. У покупателя теперь больше прав и возможностей, и недавно появилась гарантия возврата денег. Система полностью отвечает за свои последствия, и если покупатель неудовлетворен качеством продукции, ему предлагается вернуть ее взамен на потраченные деньги.

Также существует процедура возврата денег в случае нежелательных покупок. Клиент мог нажать не ту кнопку и купить бесполезный ему товар. В течение пятнадцати минут система возврата денег Google Play Market полностью вернет потраченные средства на счет клиента.

Мобильный интернет позволяет всегда находится в курсе событий. Но как и обычная интернет сеть, таит множество опасностей. Не пренебрегайте средствами безопасностями, которыми привыкли пользоваться на компьютере. Береженого – Бог бережет.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Чем опасен мобильный интернет
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Чем опасен мобильный интернет Интернет в мобильном телефоне становится все популярнее в последнее время. Если раньше им пользовались ...
в ноутбуки Китайских компаний вшивают шпионское ПО
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Правда ли что в ноутбуки Китайских компаний вшивают шпионское ПО Известный мировой гигант компьютерной техники компания Lenovo, в 2005 ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.Маркете
 
 
Наши группы

 

Полезные ссылки