В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Какие бывают направленные микрофоны
Главными отличиями микрофонов направленного действия от обычных приёмников звука являются...

Виды и особенности направленных микрофонов
Основным предназначением направленных микрофонов является контроль акустических сигналов на открытой местности...

Направленные микрофоны
Для прослушивания разговоров на расстоянии используются микрофоны направленно действия...

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Скорпион-Хищник
Цена: 18500 рублей
Хамелеон Колонка-12 GSM
Цена: 33000 рублей
Аллигатор 100
Цена: 15200 рублей
Hunter 007-mini
Цена: 6600 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Гаджеты, следящие за своим хозяином

Google GlassНекоторые люди не уверены, что их личная жизнь неприкосновенна и всячески пытаются защитить ее от незаконного прослушивания или просматривания. Некоторые наоборот уверены, что за ними никто не следит, поскольку они находятся не в Штатах или в высокоразвитых странах Европы.

Так или иначе, но в нашей стране существует масса устройств, предназначенных для слежения за пользователем. А парадокс в том, что люди сами соглашаются использовать данные устройства. Засылать шпиона в организацию более не требуется, поскольку всю работу за него способен выполнить модный гаджет.

Google Glass

Виртуальные очки Google Glass были разработаны и выпущены в массовое производство в конце 2012 года. Они якобы позволяют разглядеть в мире иную реальность. Мало кому известно, что каждое устройство снабжено скрытой камерой, которая передает на карту памяти все происходящие события. Включается камера голосовой командой или морганием глаза.

Поэтому большинство игорных и развлекательных заведений запрещают проходить внутрь с очками Google Glass, ведь клиент может быть потенциальным шпионом, передающим информацию о казино своим сообщникам.

Очки виртуальной реальности

Memoto

Очки виртуальной реальности отличаются высокой стоимостью (порядка 1500 долларов), что существенно снижает их распространение. Для шпионажа сойдет и более компактное устройство под названием Memoto. Данный прибор помещается в галстук, пуговицу или даже клипсу, и также включается морганием глаза. Устройство снимает пяти мегапиксельные изображения с определенным промежутком времени, а в качестве носителя информации используется карта памяти. 8 гигабайт вполне хватит для непрерывной съемки в течение нескольких дней.

Autographer

Данное устройство основано на том же принципе, что и memoto, однако оно еще не поступило в продажу. В ноябре 2013 планируется реализовать первые партии гаджетов.

Doorbot

Миниатюрный интеллектуальный видеоглазок Doorbot постоянно передает информацию владельцу обо всех посетителях. Даже если человек просто прогуливался возле дома с устройством, его портрет моментально передается на телефон или планшет хозяина по сети Wi-Fi. Устройство также оборудуется возможностью дистанционного открывания двери. Замок автоматически откроется приглашенным гостям, когда хозяина не будет внутри.

Goji

Электронный дверной замок Goji также служит для полного контроля обстановки вне дома. Устройство снабжено детектором человеческих лиц, который служит для распознавания хозяина. При необходимости в память устройства вбивается еще несколько снимков, которым прибор автоматически открывает дверь. Случайные прохожие или непрошенные гости постоянно фиксируются устройством, и на случай возникновения подозрительной ситуации передаются на телефон владельца. Прибор также оборудован альтернативным источником энергии, который включается при отключении электричества.

Kinect

Kinect

Легендарная компания Microsoft разработала для приставки Xbox гаджет Kinect, позволяющий следить за сидящими перед телевизором игроками. Миниатюрный прибор фиксирует каждое движение перед приставкой, а некоторые приборы способны даже передавать полноценное изображение игроков на телевизор.

Социальные сети

передача информации через соцсетиНи для кого не секрет, что социальные сети становятся источником информации для секретных служб. Скандальное выступление бывшего сотрудника ЦРУ подтверждает, что силовые структуры способны следить за людьми при помощи социальных сетей. Популярная сеть Facebook снабжена автоматическим модулем распознавания человеческих лиц.

Поэтому, включая на своем устройстве веб камеру, Вы невольно передаете всю информацию спецслужбам.

Поскольку люди не могут отказаться от использования социальных сетей, спецслужбы этим охотно пользуются. И при помощи специального оборудования подключаются к переписке или веб камере пользователей соцсетей. Люди знают о такой возможности структур, однако продолжают пользоваться социальными сетями. Стало быть, без них современный человек просто не может представить своей жизни. Жизни, которая становится доступной другим.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



в ноутбуки Китайских компаний вшивают шпионское ПО
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Правда ли что в ноутбуки Китайских компаний вшивают шпионское ПО Известный мировой гигант компьютерной техники компания Lenovo, в 2005 ...
Smart Dust - не только у стен есть уши
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Smart Dust - не только у стен есть уши Наше время – эра новых технологий, которые часто выглядят чудом для людей непосвященных. ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки