В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Нано Чехол 7 Mini
Цена: 2500 рублей
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Цена: 60000 рублей
СКАТ - 11
Цена: 190000 рублей
Hunter Camera HS-5000A
Цена: 62650 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Где могут быть расположены скрытые камеры? Часть 2

Читать начало статьи

Очки со скрытой камерой

Очки со скрытой камеройОб очках со встроенными камерами слышали практически все. Этот элемент использовался в знаменитом шпионском фильме «Миссия невыполнима». И теперь шпионские очки довольно распространены на современном рынке. Камера качественно снимает, а полученную информацию передает на встроенный носитель.

Некоторые камеры могут передавать информацию при помощи электромагнитного сигнала на другое устройство, позволяя управлять камерой дистанционно.

Аксессуары гардероба

Такие элементы одежды как ремни или галстуки также могут оснащаться шпионской видеотехникой. Запись в устройствах производится на встроенную карту памяти, причем воспроизвести полученную информацию можно на любом компьютере или сматрфоне. Никто не заподозрит о наличии шпионских камер в этих элементах одежды, которые дополняют деловой вид при проведении встреч.

Камера в нестандартном скрытии

Никто не заподозрит наличие шпионской камеры в стандартной баночке распространенного напитка Coca-cola. А ведь шпионское устройство вполне может там оказаться. Баночка нисколько не отличается от обычной емкости, да и управлять камерой можно дистанционно. Можно сделать вид, что пьешь напиток, а на самом деле снимаешь скрытой камерой определенный объект. Благодаря наличию разъема для карты памяти, камера может обладать практически бесконечным ресурсом. Полученную информацию передаете на компьютер, и можете производить съемку снова.

«Всевидящие» электроприборы

Домашние электрические приборы, такие как настольные лампы, розетки и даже выключатели могут дополнительно оснащаться шпионскими камерами. Беспроводные миниатюрные устройства управляются дистанционно, и способны снимать как днем, так и ночью за счет наличия датчика ночного видения. Шпион мгновенно получает качественную картинку, поскольку передача данных осуществляется на расстоянии. При этом, сам электрический прибор будет исправно исполнять свои первоначальные функции, и в качестве дополнения производить скрытую съемку.

Камера-шуруп

В умелых руках крепежные инструменты превращаются в устройства скрытого наблюдения, способные не только производить съемку, но и моментально передавать данные оператору. Обычный болт, который монтируется в мебели в качестве элемента крепления, способен стать источником ценной информации в офисе, или дома. Цветная картинка со звуком позволяет узнать обо всех планах пользователей этой мебели.

Кепка «с третьи глазом!»

Что будет, если вставить в уши наушники с музыкой, а на голову надеть кепку? Таких людей можно часто встретить летом. Кажется, они просто наслаждаются жизнью, спокойно гуляя в безветренную погоду. И мало кто догадается, что такой человек производит скрытую съемку. Камера может устанавливаться как в кепке, так и в гарнитуре. Камера в кепке может управляться дистанционно и производить запись на встроенную память. Постирать такую кепку вряд ли удастся, поэтому на помощь приходит камера в гарнитуре.

Другие методы маскировки камеры

методы маскировки камерыЕсли подумать, то любая бытовая техника может превратиться в устройство передачи ценной информации. Грамотно спрятанное шпионское устройство способно постоянно передавать видеоинформацию владельцу, и имеет малейший риск остаться замеченным.

Часто ли Вы сталкивались с находкой пропавших флешек или людьми, постоянно вертящими их в руках? Велика вероятность того, что и это устройство обладает встроенной камерой. При помощи пульта можно включить съемку изнутри устройства и получать данные по электромагнитному сигналу из любой точки земного шара.

Служители офиса очень знакомы с таким понятием как персональные бэйджики. А ведь эти, на первый взгляд, безобидные устройства могут оснащаться скрытыми камерами. В крупной компании, где действует электронно-пропускная система, опытный программист может запрограммировать бэйджик как пропуск.

В итоге, шпион проникнет в компанию, и сможет снимать, где это необходимо. Численность сотрудников крупных компаний очень велика, и появление нового человека не вызовет подозрений. Камера свободно снимает цветное видео с качественным звуковым сопровождением и может использоваться в качестве диктофона. Данные записываются на встроенную память, а более мощные устройства способны передавать их на расстоянии.

Также для служителей офиса необходимым предметом может стать калькулятор со встроенной камерой. Во время оставления рабочего места некоторые коллеги могут воспользоваться компьютером или забрать определенные документы. Камера снимет всех, кто подходил к столу, и впоследствии опознать вора станет гораздо проще.

И напоследок следует рассказать о камерах в женских сумочках. Об успехе этих устройств можно судить, исходя из фильма «Маска». Никто не удосужиться тщательно проверить женскую сумочку, поэтому камера останется незамеченной. Цветная съемка производится на встроенную память, позволяющую сохранять большое количество видео.

В тексте были рассмотрены наиболее популярные приборы и предметы, которые могут оборудоваться скрытыми камерами, однако далеко не все. Профессиональными шпионами не рождаются. Ими становятся. И специализированные предметы со встроенными камерами помогут в этом.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Где могут быть расположены скрытые камеры?
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Где могут быть расположены скрытые камеры? Для чего необходимо прятать скрытые камеры в современном мире? Прогресс не стоит на месте, ...
Американские спецслужбы следят за всем миром? Часть 2
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американские спецслужбы следят за всем миром? Часть 2 Читать начало АНБ использует систему интеллектуального анализа полученных данных, ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки