В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Направленный микрофон Супер ухо 30
Цена: 4299 рублей
1. Антижучок
Цена: 16120 рублей
UltraSonic-18-GSM
Цена: 60000 рублей
Ладья-5У
Цена: 65000 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Правительство Свердловской области всерьез задумалось над информационной безопасностью

информационная безопасностьПравительство Свердловской области планирует закупить массу антишпионского оборудования. Они хотят защитить информацию от хакерских атак и возможных конкурентов? Или у них есть несколько секретов, которые ни в коем случае нельзя выдавать окружающим?

Служащие государственного аппарата Свердловской области разместили несколько заказов на закупку технически оснащенного оборудования, предназначенного для защиты от незаконного прослушивания и других методов шантажа. Выведать конфиденциальную информацию у подчиненных Дениса Паслера могут с помощью жучков, скрытых видеокамер и других шпионских устройств, которыми кишит интернет.

В ближайшем будущем намечены очередные выборы в Государственную Думу, поэтому члены «Единой России» (большинство госслужащих в Свердловской области состоят именно в этой партии) вправе полагать, что против них могут быть совершены различные информационные провокации.

 

Безопсность информации - залог успеха

Структурную составляющую заказов можно просмотреть на интернет сайте zakupki.gov, где выложены в сеть некоторые интересные особенности желаний свердловских депутатов. В частности, общая сумма, которую планируется потратить на защиту от шпионских программ и приборов, составляет почти 40 000 долларов. Неужели в правительстве Дениса Паслера есть данные, которые стоят таких денег? Или просто он не хочет делиться с юными шпионами своими секретами?

Сущность первого заказа заключается в приобретении особой вычислительной техники для специализированных случаев. Также в рамках данного заказа предусмотрено приобретение иных средств информационной защиты.

информационная безопасность

Другой заказ более интересен, поскольку его появление связывают с недавно прогремевшими скандалами, связанными с именем премьер-министра Свердловской области. В Интернете появился блог якобы Дениса Паслера, содержащий массу компрометирующей и конфиденциальной информации, которую ни в коем случае нельзя открывать широкому кругу пользователей. Не исключено, что премьер-министр стал жертвой хакеров или злоумышленников, промышляющих кражами государственных секретов. По этой причине, возможно, и были заказаны виброакустические защитные датчики, созданные для предотвращения получения информации через виброакустические каналы связи.

Чем можно мотивировать повышенную информационную безопасность персон государственного аппарата Свердловской области? Может, все дело в предстоящих выборах, которые пройдут 8 сентября. Потому для избегания различных провокаций (попытка дачи взятки) и были предприняты меры по информационной защите.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



выдача государственных секретов
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американский инженер китайского происхождения осужден за выдачу государственных секретов 9 ноября должны вынести приговор Донгфану ...
Шпионские программы в США
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Шпионские программы в США: Сноуден в курсе У Сноудена есть достаточно данных, чтобы нанести серьезный удар по правительству Америки, ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки