В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

C-3000-Plus
Цена: 36600 рублей
Ладья-5У
Цена: 65000 рублей
СКАТ - 11
Цена: 190000 рублей
Хамелеон-ANG-3
Цена: 39000 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Американский инженер китайского происхождения осужден за выдачу государственных секретов

выдача государственных секретов9 ноября должны вынести приговор Донгфану Чангу, американскому инженеру китайского происхождения. 73-летний Чанг обвиняется в передаче Китаю секретной информации о новых технологиях США. В течение 30 лет инженер делился с Родиной технологиями по строительству шаттлов и ракет, кроме того, Чанг передавали данные о госзаказах по космической программе США.

Сотрудники ФБР и NASSA в 2006 году нашли у инженера не одну тысячу засекреченных документов, сообщает CNN. Так же на суде была представлена переписка инженера с представителями китайской стороны. Она велась с 1979 года. И содержала данные о уже отправленной информации (например, об американском бомбардировщике В-1). Сам Чанг на суде подтвердил, что брал документы домой. Но оправдал это тем, что собирал информацию для книги.

Защита же утверждает, что эта информация уже была рассекречена, поэтому адвокаты намерены подавать апелляцию.

Инженеру, работавшему с такими именитыми компаниями как Rockwell International и Boeing, грозит до 90 лет тюрьмы.

Дело Чанга, по сути, создаёт настоящий судебный прецедент. BBS сообщает, что он первый, кого могут осудить по федеральному закону о противодействии экономическому шпионажу, принятому в США в 1996 году. Помимо этого, Чанг совершал несколько поездок в Китай с 1985 года по 2003 год, во время которых посещал чиновников для обсуждения путей передачи засекреченной информации.

Дело Чанга

На личность Чанга наткнулись из похожего случая. В прошлом году другого инженера китайского происхождения по имени Чи Мак осудили на 24 года за передачу Китаю секретной военной информации США.

Конечно, и ранее в США возбуждались судебные дела в связи с нарушением закона о шпионаже, - сообщает ИТАР-ТАСС, - но их быстро закрывали, так как подсудимые признавали себя виновными. До суда доходило небольшое количество дел потому, что практически невозможно доказать факт о шпионаже в пользу другого государства. Сотрудники следственного отдела говорят, что большинство иностранных коллег не желают сотрудничать, в результате чего след теряется за границей.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Американские спецслужбы следят за всем миром? Часть 2
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американские спецслужбы следят за всем миром? Часть 2 Читать начало АНБ использует систему интеллектуального анализа полученных данных, ...
информационная безопасность
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Правительство Свердловской области всерьез задумалось над информационной безопасностью Правительство Свердловской области планирует ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки