В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Какой изменитель голоса выбрать?
Изменитель голоса – отличный выбор для тех людей, которые по долгу службы, или в силу других обстоятельств, должны скрывать свой настоящий голос.

Основные средства технической защиты информации
Защита информации – наиважнейшая задача, которая в настоящее время стоит перед каждой компанией (в том числе и государственной) и даже частным лицом.

Как защититься от прослушки телефона? Скремблеры и принципы их работы.
Сотовая связь – одно из наиболее уязвимых для прослушивания и взлома средств передачи информации.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Лидер Kill
Цена: 9200 рублей
Терминатор-15UV
Цена: 22500 рублей
Скорпион-Хищник
Цена: 18500 рублей
Скорпион 5XL
Цена: 10800 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Качественные инженерные разработки от Gatekeeper

Читайте начало публикации в статье «Выявляйте то, что скрыто, с помощью Gatekeeper»

Для фиксации регистрационного номера проезжающего авто есть отдельная видеокамера, а на процедуру сравнения уходит около 2-3с. Также в системе присутствует камера внешнего вида автомобиля, что позволяет получить исчерпывающую информацию об авто.

Надо отметить, что система Gatekeeper при необходимости (допустим, загрязнен номер, нет внешнего освещения) разыскивает образец изображения в базе данных и идентифицирует транспортное средство, даже не располагая его регистрационным номером. После считывания номера оповещается оператор в случае, когда вид днища не соответствует образцу в базе данных (когда номер переставлен на другое авто).

Gatekeeper способна выявить посторонние предметы или изменения в шасси, маркируя их красным цветом на экране и подавая звуковой сигнал

 инженерные разработки от Gatekeeper

Данный комплекс может работать с автомобилями до 30 тонн (при максимальной нагрузке на 1 ось авто до 12 тонн) и скоростью до 35 км/ч круглыми сутками. Срок службы такого комплекса достигает 7 и более лет (что в разы превышает срок службы аналогов), с учетом применения прочных материалов и высоких технологий изготовления, а также с учетом наличия климат-контроля, контроля влажности и температуры, системы дренажа и самоочистки.

Информация от сканера поступает на рабочее место оператора – систему, одной из составляющих которой является монитор (находящегося в защитном корпусе), который подключен к специализированному компьютеру, где установлен унифицированный пакет ПО (рис.5).

 система Gatekeeper

Также есть модификация комплекса Gatekeeper для осмотра в автоматическом режиме днища ж.-д. транспорта – GKH-TR 11.

Площадка для системного сканера устанавливается между рельсами на глубину 35,5 см (предусмотрен дренаж, кабель-канал, трубопровод), что дает возможность локомотивам свободно передвигаться над сканером. Место монтажа изолируется с помощью карбонатных листов.

Идентификация авто только по изображению днища.модификация комплекса Gatekeeper

Внутри подсветки и снаружи колеи размещаются 6 рядов мощных светодиодов, уровень яркости которых оптимально подстраивается для функционирования сканера.

Сканер устроен так, что может производить съемку с 2-х углов при высоком разрешении (каждый угол по 60°). Одно изображение делается сканером через переднее смотровое окно, а другое – через заднее. В результате получаем 3-мерное изображение днища. Что позволяет распознать закладки даже в малозаметных местах локомотивов и вагонов, что вряд ли под силу линейным системам досмотра.

В конструкции есть 2 триггера активации: 1-й должен выявлять приближение первого транспортного средства (локомотива), а 2-й – выявляет конец вагона в составе.

При проезде каждого вагона система на протяжении нескольких секунд в автоматическом режиме сравнивает полученную картинку с эталоном в базе данных. Если выявлено отличие на новом изображении – конструктивное или возможная закладка – то сомнительные места маркируются кругами красного цвета, информируя оператора о предполагаемой опасности. Также генерируется тревожный звуковой сигнал.

 факты об GatekeeperВозможность остановки авто на 10 секунд без ухудшения изображения.

Некоторые факты об Gatekeeper

На рассмотрение приводим некоторые уникальные свойства системы Gatekeeper, выгодно выделяющих ее на рынке систем досмотра:

  1. Идентификация авто только по изображению днища.
  2. Возможность остановки авто на 10 секунд без ухудшения изображения.
  3. Формирование одновременно 2-х изображений под разными углами, благодаря чему можно составить единую 3-мерную картинку, независимо от скорости авто. На такой картинке невероятно сложно спрятать любые закладки на мосту, над глушителем, на поперечных балках и в карманах авто.
  4. Установленное ПО может самостоятельно распознавать типы транспортных средств (грузовые, автобусы, джипы и т.п.).
  5. В программном обеспечении есть функция «контрольный список»: возможность проверки номерного знака ТС в случае, если внешний вид днища не совпадает с эталоном в базе данных (переставили номер на другой авто). Также об этом информируется оператор.
  6. Корпус сканера (как стационарного, так и передвижного) изготовлены из оцинкованной стали и имеет все нужные отверстия для герметичного ввода кабелей и труб для дренажа. Минимальная толщина защитных компонентов составляет 2 см. Благодаря указанным нюансам срок службы системы значительно возрастает (в 3 и более раза по сравнению с другими аналогами).
  7. Сканирующая система оборудована полным комплектом климат-контроля (регуляция как влажности, так и температуры воздуха), что позволяет создать идеальные рабочие условия, независимо от температуры и влажности окружающего пространства.
  8. Самоочистка системы Gatekeeper реализуется путем распыления воды через определенный временной промежуток или при подаче сигнала оператором.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Gatekeeper
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Выявляйте то, что скрыто, с помощью Gatekeeper Непрерывный досмотр транспортных средств – обязательный атрибут современной хозяйственной ...
скрытая камера
Руководитель отдела развития, заместитель директора Адреанов Шамиль. Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера В США планируют внедрить современные интеллектуальные скрытые камеры для использования ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки