Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
Защита комнаты переговоров
UltraSonic-120-Рhantom
UltraSonic-50-GSM
UltraSonic-ТУБА-50-GSM
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Хамелеон-ANG-3
Профессиональные антижучки
C-3000-Pro
C-3000-Plus
Антижучки с подавителем
Hunter Профессионал-3
Лидер Kill
Антижучки и детекторы
Hunter Pro
Hunter
Hunter Plus
Hunter 007-mini
Profi
Business
Сравнительная таблица антижучков
Обнаружители камер
Hunter Camera HS-5000A
Филин
Hunter Lux
Сравнительная таблица
Защита от диктофонов
UltraSonic-24-GSM
UltraSonic-24-Лайт
UltraSonic-18-GSM
UltraSonic-18-Лайт
Хамелеон Борсетка-12 GSM
Хамелеон Клатч-12 Light
Хамелеон Колонка-12 Dual
Хамелеон Колонка-12 GSM
Хамелеон Колонка-12 Light
UltraSonic-6-SPY
Хамелеон XXXL
UltraSonic-ТУБА-50-Light
Акустические сейфы
Ладья-5У
Ладья-ДМ
Ларец-1
СКАТ - 11
Нано Чехлы
Нано Чехол 7 Mini
Нано Чехол 7+
Нано Чехол
Защита телефона
Аллигатор 80
Аллигатор 100
Скорпион-Хищник
Скорпион 5XL
Терминатор 10XL
Терминатор 150
Терминатор 300
Специальные предложения
1. Антижучок "Лидер Kill" + "Филин"
2. Антижучок "Business" + "Profi"
3. Антижучок "Проф-3" + "Филин"
4. Антижучок "Profi" + "Терм-10XL"
Направленные микрофоны
Направленный микрофон Супер ухо SD
Направленный микрофон Супер Ухо 100
Направленный микрофон Супер Ухо +
Направленный микрофон Супер ухо 30
Металлодетекторы
Ручной металлодетектор ST-1005
Снято с реализации
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Хамелеон-ANG-3
Цена: 39000 рублей
UltraSonic-24-Лайт
Цена: 49000 рублей
Hunter Camera HS-5000A
Цена: 62650 рублей
C-3000-Pro
Цена: 23880 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Выявляйте то, что скрыто, с помощью Gatekeeper

Непрерывный досмотр транспортных средств – обязательный атрибут современной хозяйственной деятельности. В последнее время выпускаются комплексы, позволяющие проводить визуальный досмотр днища у автомобилей, оперативно выявляя подозрительные закладки. Как утверждают эксперты US Testing Equipment1, к числу самых надежных комплексов досмотра на сегодняшний день можно смело отнести систему Gatekeeper, использующую технологию 3-мерного машинного зрения.

Gatekeeper

Закладывать взрывчатые вещества преступники больше всего «любят» на днище транспортных средств, ведь такой подход позволяет получить максимальный взрывной эффект при минимальной мощности, а, следовательно, и минимальных размерах взрывчатки. Ведь любой автомобиль – это комплекс из металла, электроники, различных органических и неорганических материалов. Важное значение имеет также и наличие возможности установить взрывчатку на стоянке, далеко от объекта, против которого готовится теракт.

И в современном мире никак не обойтись без постоянного досмотра транспортных средств. Но стандартный досмотр с применением зеркал требует останавливать автомобиль и терять некоторое время на проверку. А простои никому не нужны. Поэтому в последнее время все активнее разрабатываются специальные автоматические и автоматизированные комплексы, позволяющие осуществлять визуальный досмотр днища, зачастую не требуя даже остановки авто.

Как производится досмотр днища

В основе каждого комплекса для досмотра днища лежит специальный сканер, который может быть:

  1. вмонтирован в дорожное полотно (стационарный вариант)
  2. или закреплен на дорожном покрытии (мобильный вариант).

В состав сканера входит механическая конструкция, выдерживающая вес машины; система освещения, которая автоматически включается при досмотре; мобильный оптико-электронный блок цифровой видеокамеры

 для досмотра днища специальный сканер

Сканер стационарного варианта системы досмотра устанавливается в дорожное полотно – конкретно, в металлический поддон, защищенный крышкой. Стальное основание является металлической платформой с пандусами, которые вмонтированы в дорожное полотно.

Сканер выдает цифровые сигналы на отдельный сервер охранного поста, также происходит отображение сигнала на мониторе. Образцы днища досматриваемого транспортного средства имеются в базе. Таким образом, производится сравнение 2-х изображений (образец и фактическое) на экране. Сравнение может выполняться или оператором, или программой, применяющей технологию машинного зрения.

Использование технологии 3D-видеоанализа в Gatekeeper

При использовании автоматических систем досмотра днища важнейшим вопросом считается технология сравнения изображений днища. Обычно применяются стандартные алгоритмы в случае работы с изображениями высокого разрешения, что дает возможность эффективно сравнивать 2 среза днища: эталонный и наблюдаемый. Но «профессиональные» террористы обычно устанавливают взрывчатку так, чтобы она выступала по минимуму (к примеру, сверху глушителя) – в таком случае распознать подобный элемент на плоском срезе почти нереально.

Решить проблему помогут современные методы видеоанализа, формирующие 3-мерное изображение по нескольким плоским срезам. По такому же принципу функционирует и система GKH-2011 AUVIS от корпорации Gatekeeper Inc. Специалисты компании US Testing Equipment1 определили Gatekeeper, как один из самых качественных и надежных комплексов для досмотра транспортного днища, который позволяет уменьшить до минимума необходимость вмешательства человека в его работу.

В системе Gatekeeper реализован принцип нелинейного сканирования, позволяющий получить изображения днища машины различного размера. В состав сканера входит 1 видеокамера и специальная оптическая система, с помощью которых формируются изображения днища авто (прямое + обратное). В результате получаем виртуальное 3D-изображение ходовой части авто и выявляем предметы не только на поверхности, но и спрятанные за отдельными деталями днища (примеры на рис. 2 и 3).

 технологии 3D-видеоанализа в Gatekeeper

Читайте продолжение публикации в статье «Качественные инженерные разработки от Gatekeeper»

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Smart Dust
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Smart Dust - не только у стен есть уши Наше время – эра новых технологий, которые часто выглядят чудом для людей непосвященных. ...
 инженерные разработки от Gatekeeper
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Качественные инженерные разработки от Gatekeeper Читайте начало публикации в статье «Выявляйте то, что скрыто, с помощью Gatekeeper» ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки