В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Хамелеон-ANG-3
Цена: 39000 рублей
Hunter
Цена: 4180 рублей
Хамелеон Колонка-12 Light
Цена: 25000 рублей
Хамелеон Клатч-12 Light
Цена: 28000 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

10 самых интересных шпионских устройств

По словам историка Международного Шпионского музея Томаса Бохгарда, «мир шпионажа тесно связан с остальным миром».

В прошлом году ФБР заявило об аресте 10 возможных российских шпионов, которые проживают и работают в США. А в 2010г. ЦРУ обнародовало секретные документы II Мировой войны, среди которых материалы Юлии Чайлд, выполнявшей шпионские миссии еще в те годы, когда ее звали Юлия Маквильямс.

шпионские устройстваПоскольку шпионы живут и работают рядом с обычными гражданами, им приходится использовать для прослушивания обыкновенные предметы, встречающиеся повсеместно.

Шпионские технологии прошлого века сейчас уже выглядят «наивными» с точки зрения реализации скрытых задач и слежки. Обширная подборка шпионских устройств находится в Международном Шпионском музее в Вашингтоне. Но ЦРУ также располагает собственным музеем прослушки в Лэнгли, хотя этот музей можно посетить лишь по предварительному приглашению. Но сюда предполагается также и виртульная экскурсия.

Поэтому, не дожидаясь приглашения в музей ЦРУ, предлагаем Вам вместе с Бохгартом посетить Международный Шпионский музей, который открыт для всех ежедневно, и ознакомиться с 10 известными и неизвестными шпионскими штучками.

Передатчик в виде собачей какашки

Похоже на собачьи фекалии? Бохгард объясняет, что внутри находится полость с прослушкой и передатчиком. Отличный способ передачи сообщений, который обезопасит от подозрений. Во время войны во Вьетнами, к примеру, для наведения на цель авивудара применялись экскременты тигра. Главное, не потерять такой маяк и чтобы его не выявил противник. Хотя непредвиденные ситуации бывали всегда.

Радиожучок в виде пня

Видеокамера – голубьВ качестве питания пня-жучка использовалась солнечная энергия. В 70-х годах прошлого века прослушивались разговоры в районе Москвы. Жучок способен был перехватывать сигналы от военной базы СССР и передавать их на спутник, а со спутника данные уже пересылались на военную базу США. Наличие солнечной батарейки устраняло необходимость постоянной замены элементов питания.

Но КГБ удалось выявить такой жучок, и в музее хранится лишь его копия.

Видеокамера – голубь

Птица-шпион. Уже довольно давно голуби применялись с целью шпионской аэрофотосъемки. Они беспрепятственно летали над вражеской территорией с включенной камерой. В результате чего предоставляли ценную информацию.

Также эти птицы передавали сообщения, когда связь не работала или работала нестабильно. Шпионским голубям удавалось прорваться через контроль противника с вероятностью 95%, за что их награждали соответствующими медалями.

Болгарский зонтик

Секретный агент Болгарии применял зонтик так же, как и другой агент при убийстве болгарского диссидента Георгия Маркова в Лондоне в 1978г. в Лондоне. В обыкновенный зонтик была вмонтирована система, которая впрыскивала яд в жертву при нажатии на кнопку. При убийстве Маркова использовался яд рицин, который нельзя выявить.

Читать продолжение

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Беспилотные летательные аппараты с радаром с Wi-Fi
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Беспилотные летательные аппараты, оснащенные радаром с Wi-Fi Производитель систем дистанционного выявления Through Wall израильская ...
Шифродиск
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. 10 самых интересных шпионских устройств. Часть 2 Читать начало Шифродиск Данная штуковина позволяет сделать вывод, что описанные ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки