В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

UltraSonic-50-GSM
Цена: 95000 рублей
Нано Чехол 7+
Цена: 2900 рублей
UltraSonic-18-Лайт
Цена: 20000 рублей
UltraSonic-18-GSM
Цена: 60000 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Атака хакерами торговых сетей

Атака хакерами торговых сетейВладельцы магазинов были предупреждены ФБР о необходимости проявлять осторожность принимая оплату через электронное оборудование, особенно, если у такого оборудования есть доступ в Интернет. Мошенничество, при котором используются высокие технологии, с каждым днем набирает популярность у преступников.

Семнадцатого января ФБР был опубликован отчет, в котором описывались шпионские программы-парсеры, устанавливаемые хакерами на так называемый POS-терминал (англ. Point Of Sale, что означает точка продажи). Этот доклад назвали "Recent Cyber Intrusion Events Directed Toward Retail Firms".

Как правило, POS-система состоит из:

  • системного блока ПК,
  • фискального регистратора (ФР),
  • POS-монитора кассира,
  • денежного ящика,
  • программируемой клавиатуры,
  • считывателя карт,
  • считывателя штрих-кодов,
  • а также дисплея покупателя.

Из всех этих элементов оборудования и состоит полноценное рабочее место любого кассира.

С помощью определенной программы, например "RAM scraper", перехватываются данные из оперативной памяти конкретного компьютера, в момент их передачи со считывателя магнитной полосы на обработчик платежей.

Уже давно существовали прототипы подобных программ, но только в прошлом году их наконец «довели до ума». С помощью обычных антивирусов их обнаружить практически нереально. Одна из таких программ, с названием Alina, продавалась на подпольном форуме за 6000 долларов.

 

Киберпреступники

Из-за доступности в Интернете этой вредоносной программы, уязвимости программного обеспечения, которое установлено в торговых автоматах, а также огромных потенциальных прибылей, данный вид кибер-преступности в финансовой сфере становится все более привлекательным для большого круга участников.

Киберпреступники

На кибер-мошенничество большое внимание снова было обращено после того, как месяц назад Target (является третьей по масштабам сетью розничной торговли в США) подвергнули одной из самых крупных в истории хакерских атак. То, что в ее базы данных кто-то вторгся, заметили лишь через 19 дней, как раз шел жаркий сезон покупок к праздникам. За этот период были украдены примерно сорок миллионов идентификаторов дебетовых и кредитных карт. Персональные данные 70 миллионов посетителей могли оказаться в руках у злоумышленников.

Представители розничной сети Neiman Marcus заявили, что также стали жертвой подобной кибератаки, которая длилась с шеснадцатого июля и по тридцатое октября 2013 года. В результате преступники украли 1,1 млн. карт.

Есть данные и про другие похожие случаи. Все же, администраторы торговых сетей считают, что в этом их вины нет.

Компании, занимающиеся розничной торговлей как были, так и остаются бдительными, ими прилагаются все возможные усилия для обеспечения безопасности самого высокого уровня для работающих у них информационных систем, в плане их защиты от преступных и вредоносных действий – именно такое заявление сделал Том Личфорд, занимающий пост вице-президента нац. федерации розничной торговли.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



информация про слежку за пользователями
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американскими спецслужбами частично раскроется информация про слежку за пользователями Крупным интернет-компаниям теперь можно рассказывать ...
«шпионские» часы
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. В Калининграде задержан человек, продающий «шпионские» часы Полицией в городе Калининград был задержан 24-летний гражданин ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки