В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Какой изменитель голоса выбрать?
Изменитель голоса – отличный выбор для тех людей, которые по долгу службы, или в силу других обстоятельств, должны скрывать свой настоящий голос.

Основные средства технической защиты информации
Защита информации – наиважнейшая задача, которая в настоящее время стоит перед каждой компанией (в том числе и государственной) и даже частным лицом.

Как защититься от прослушки телефона? Скремблеры и принципы их работы.
Сотовая связь – одно из наиболее уязвимых для прослушивания и взлома средств передачи информации.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Аллигатор 80 ЕГЭ
Цена: 15200 рублей
Терминатор-15UV
Цена: 22500 рублей
SPY-box
Цена: 95000 рублей
Hunter Pro
Цена: 8700 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Атака хакерами торговых сетей

Атака хакерами торговых сетейВладельцы магазинов были предупреждены ФБР о необходимости проявлять осторожность принимая оплату через электронное оборудование, особенно, если у такого оборудования есть доступ в Интернет. Мошенничество, при котором используются высокие технологии, с каждым днем набирает популярность у преступников.

Семнадцатого января ФБР был опубликован отчет, в котором описывались шпионские программы-парсеры, устанавливаемые хакерами на так называемый POS-терминал (англ. Point Of Sale, что означает точка продажи). Этот доклад назвали "Recent Cyber Intrusion Events Directed Toward Retail Firms".

Как правило, POS-система состоит из:

  • системного блока ПК,
  • фискального регистратора (ФР),
  • POS-монитора кассира,
  • денежного ящика,
  • программируемой клавиатуры,
  • считывателя карт,
  • считывателя штрих-кодов,
  • а также дисплея покупателя.

Из всех этих элементов оборудования и состоит полноценное рабочее место любого кассира.

С помощью определенной программы, например "RAM scraper", перехватываются данные из оперативной памяти конкретного компьютера, в момент их передачи со считывателя магнитной полосы на обработчик платежей.

Уже давно существовали прототипы подобных программ, но только в прошлом году их наконец «довели до ума». С помощью обычных антивирусов их обнаружить практически нереально. Одна из таких программ, с названием Alina, продавалась на подпольном форуме за 6000 долларов.

 

Киберпреступники

Из-за доступности в Интернете этой вредоносной программы, уязвимости программного обеспечения, которое установлено в торговых автоматах, а также огромных потенциальных прибылей, данный вид кибер-преступности в финансовой сфере становится все более привлекательным для большого круга участников.

Киберпреступники

На кибер-мошенничество большое внимание снова было обращено после того, как месяц назад Target (является третьей по масштабам сетью розничной торговли в США) подвергнули одной из самых крупных в истории хакерских атак. То, что в ее базы данных кто-то вторгся, заметили лишь через 19 дней, как раз шел жаркий сезон покупок к праздникам. За этот период были украдены примерно сорок миллионов идентификаторов дебетовых и кредитных карт. Персональные данные 70 миллионов посетителей могли оказаться в руках у злоумышленников.

Представители розничной сети Neiman Marcus заявили, что также стали жертвой подобной кибератаки, которая длилась с шеснадцатого июля и по тридцатое октября 2013 года. В результате преступники украли 1,1 млн. карт.

Есть данные и про другие похожие случаи. Все же, администраторы торговых сетей считают, что в этом их вины нет.

Компании, занимающиеся розничной торговлей как были, так и остаются бдительными, ими прилагаются все возможные усилия для обеспечения безопасности самого высокого уровня для работающих у них информационных систем, в плане их защиты от преступных и вредоносных действий – именно такое заявление сделал Том Личфорд, занимающий пост вице-президента нац. федерации розничной торговли.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



информация про слежку за пользователями
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американскими спецслужбами частично раскроется информация про слежку за пользователями Крупным интернет-компаниям теперь можно рассказывать ...
«шпионские» часы
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. В Калининграде задержан человек, продающий «шпионские» часы Полицией в городе Калининград был задержан 24-летний гражданин ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки