В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Какие бывают направленные микрофоны
Главными отличиями микрофонов направленного действия от обычных приёмников звука являются...

Виды и особенности направленных микрофонов
Основным предназначением направленных микрофонов является контроль акустических сигналов на открытой местности...

Направленные микрофоны
Для прослушивания разговоров на расстоянии используются микрофоны направленно действия...

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

UltraSonic-24-GSM
Цена: 60000 рублей
Чехол Плашет-1 (кожа)
Цена: 4100 рублей
C-3000-Plus
Цена: 38800 рублей
Hunter Plus
Цена: 4400 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Американскими спецслужбами частично раскроется информация про слежку за пользователями

Крупным интернет-компаниям теперь можно рассказывать сведения о числе и характере запросов, полученных им от силовых структур. Но при этом не будут раскрываться данные, касающиеся аккаунтов самих пользователей.

информация про слежку за пользователями

 

Секреты рассекречиваются

То, что раньше было секретной информацией, частично перестанет быть таковой. Таким же компаниям как Facebook, Microsoft, Google станет немного легче, в связи с уменьшением непрестанного контроля спецслужб. У них будет возможность более подробно давать отчет пользователям, про запросы силовиков. Тем самым возвращая к себе доверие множества клиентов. Интересы общества должны перевешивать соображения о нац. безопасности.

В связи со всем этим интернет-компаниям разрешена публикация более точных сведений, например про количество ордеров со стороны силовиков, раскрытых аккаунтов пользователей. Про это все говорилось в общем заявлении Эрика Холдера (генерального прокурора США) и Джеймса Клеппера (директора нац. разведки). При этом американскими СМИ подчеркивается: у клиентов лишь будет представление про то, насколько часто спецслужбы собирают данные, но у них по-прежнему не будет информации, какие именно (и в каком объёме) сведения собираются властями.

Сами интернет-гиганты решили сделать шаг навстречу гласности после разоблачений сотрудника спецслужб (правда в прошлом) и беглого компьютерщика Эдварда Сноудена. Эти разоблачения нанесли сильный удар по американским властям. А весь мир узнал, что спецслужбы США с завидной периодичностью получают доступ к необъёмному количеству пользовательских аккаунтов:

  • как к электронным ящикам,
  • так и страницам в соц. сетях.

Именно благодаря скандалам, связанным с Агентством нац. безопасности и его секретными программами президент Обама был вынужден немного раньше этого месяца поставить свою подпись на директиве про ограничение деятельности АНБ. Может хоть теперь электронный шпионаж уменьшится в своих масштабах. В то же время, на днях, Гардиан (британское издание) вместе с New York Times (американское издание) опубликовали новые разоблачения компьютерщика, уже более полугода проживающего в России.

шпионаж через приложения в соцсетях

Как оказалось, спецслужбами Великобритании и США отслеживались пользовательские смартфоны через известнейшую игру-приложение Angry Birds. Используя специальную шпионскую программу, разработанную еще 7 лет назад, разведке становились известными данные про местонахождение владельца устройства, круг его друзей и даже его сексуальные предпочтения. Также спецслужбами таким же образом были взломаны такие сервисы как Flickr, Facebook, Twitter. Согласно информации данных изданий, спецслужбы перехватывали сведения и с устройств Эплл, и со смартфонов, у которых была установлена операционная система Android.

Как известно, в августе 2013 года Сноудену в России было предоставлено временное убежище. Возвращаться на родину он не спешит, ведь там, за гос. измену, его ждут лишь многие годы в тюрьме.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Скрытая камера в домашних условиях
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Скрытая камера в домашних условиях Часто после фильмов ужасов или документальных программ с маньяками и убийцами, мы слегка побаиваемся ...
Атака хакерами торговых сетей
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Атака хакерами торговых сетей Владельцы магазинов были предупреждены ФБР о необходимости проявлять осторожность принимая оплату ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки