Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Хамелеон Колонка-12 Light
Цена: 25000 рублей
C-3000-Pro
Цена: 23880 рублей
Хамелеон Клатч-12 Light
Цена: 28000 рублей
Лидер Kill
Цена: 9140 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Ливанскими военными обнаружена шпионская аппаратура Израиля

19 января, Бейрут. Представители Ливана утверждают, что снова нашли израильское оборудование для шпионажа.

шпионская аппаратура Израиля

Как отмечается в официальном заявлении уполномоченных лиц ливанской армии, накануне индонезийскими военнослужащими, входящими в состав миротворческих подразделений, расположившихся на юге Ливана, обнаружено подозрительный объект в районе, находящемся в закрытой зоне, а именно за пределами тех. забора, рядом с границей города Адейсе.

Незамедлительно на место происшествия прибыл армейский патруль, которым было осмотрено обнаруженный объект. Это оказался прибор, который был укомплектован двумя компьютерными устройствами, на которые были нанесены надписи на иврите.

Еще раз напоминаем, что 10 января, в области долины Бекаа, недалеко от деревни Бааль-бек, были замечены израильские боевые самолеты, которые кружили на небольшой высоте.

Со слов старосты деревни, сказанными в интервью телеканалу LBC (ливанскому), с указанных самолетов были сброшены накачанные теплым воздухом шары.

Ливанскими СМИ сообщается, что Израилем используются эти воздушные шары с целью шпионажа, так как они оснащены камерами наблюдения, а также механизмами самоуничтожения. Также, по мнению экспертов, в случае ведения огня по таким шарам, ливанцы лишь выдадут израильтянам свои огневые точки.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Жителя Ярославской области судят за приобретение шпионской авторучки
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Жителя Ярославской области будут судить за приобретение шпионской авторучки Мужчина, которого обвиняют в попытке приобрести ручку, ...
перехват данных через приложение Angry Birds
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Находка для шпиона – Angry Birds Агентством нац. безопасности США, как одним из источников информации, активно использовалось ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки