Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Филин
Цена: 11010 рублей
UltraSonic-6-SPY
Цена: 35000 рублей
UltraSonic-18-GSM
Цена: 60000 рублей
C-3000-Pro
Цена: 23880 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Находка для шпиона – Angry Birds

Агентством нац. безопасности США, как одним из источников информации, активно использовалось мобильное приложение, а именно сверхпопулярная игра, которая называется Angry Birds. Об этом, в новой порции данных, сообщил журналистам, Эдвард Сноуден.

перехват данных через приложение Angry Birds

По сведениям Guardian, американскими и британскими спецслужбами перехватывались данные про пользователей, которые передавались приложением в Сеть. В основном такие данные собираются и используются приложением в коммерческих целях, в основном для нацеленной рекламы.

Посреди сведений, доступ к которым был у АНБ, а также у британских спецслужб, благодаря данному мобильному приложению, оказались и потенциально весьма чувствительные. Здесь идет речь не о том, что они узнали модель телефона, размер его экрана, или базовую демографическую информацию – пол, возраст или месторасположение.

Если доверять той информации, которую поведал журналистам Эдвард Сноуден и тем документам, которые он передал, то благодаря некоторым приложениям можно узнать и про сексуальные предпочтения, к примеру, как относится конкретный человек к обмену партнерами.

Многим пользователям и в голову не приходит, что информация, хранящаяся в Fаcebook или в приложениях для знакомств, таких как Tinder, может попасть к спецслужбам. И для этого агенты АНБ не будут взламывать каждый смартфон, или же планшетник, им будет достаточно получить доступ к сетевому трафику от приложений.

Что можно узнать по фотографии?

На одном из слайдов, который посвящен мобильным приложениям, размещенном на секретной встрече АНБ такой текст: «Золотой самородок!» Это идеальный сценарий – объект сам закачивает фотографию, которую сделал сам мобильным устройством, в соц. сеть. Что нового мы о нем узнаем?

Что можно узнать по фотографии через приложение

Как правило, такие сервисы как Twitter или Fаcebook удаляют геолокационные данные, встроенные в фотографию, перед ее публикацией. Но до самих серверов компании такая фотография (именно тот «золотой самородок») прибывает вместе с такими данными, и «по пути» ее можно легко перехватить. И от того, сколько сведений о себе пользователем было предоставлено сайту, который он использовал, зависит сколько узнает АНБ о этом пользователе:

  • какие у него друзья,
  • интересы,
  • уровень дохода,
  • адрес,
  • наличие/отсутствие брака и т.д.

То есть множество информации , носящей личный характер.

Также, со слов Сноудена, спецслужбами Великобритании и США активно перехватываются геолокационные данные из популярнейшего приложения Google Maps. Так, собираются и анализируются поисковые запросы, которые вводились пользователями. Также спецслужбами предпринят грандиозный проект, цель которого – создать базу данных о местонахождении всех вышек сотовой связи, которые только существуют в мире. Благодаря чему можно будет перехватывать уникальные идентификаторы «соты», к которым подключен телефон (совсем не обязательно с GPS или любой другой «умный»), и достаточно точно определять месторасположении цели.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Ливанскими военными обнаружена шпионская аппаратура Израиля
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Ливанскими военными обнаружена шпионская аппаратура Израиля 19 января, Бейрут. Представители Ливана утверждают, что снова нашли израильское ...
Американские спецслужбы следят за всем миром?
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американские спецслужбы следят за всем миром? В течение последних нескольких дней внимание большинства мировых СМИ сконцентрировано ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки