В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Hunter Plus
Цена: 4280 рублей
4.  Антижучок
Цена: 15200 рублей
Hunter Lux
Цена: 4320 рублей
UltraSonic-6-SPY
Цена: 35000 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Сидоренко Алексей.

Диктофон Edic-mini Tiny16 A52

Отличный экземпляр категории мини-диктофонов с хорошим дизайном. Диктофон использует 16-разрядный кодек, что позволяет эффективно избавляться от вредных шумов при записи.

Диктофон Edic-mini Tiny16 A52

В диктофон вмонтирован микрофон, способный поглощать шумы, что дает возможность реализовать качественную звукозапись даже в неподходящих для этого условиях: сильный дождь или ветер. Ко внешнему входу можно подключать микрофон. Есть возможность производить регулировку качества записи. Память диктофона способна вместить до 600 часов аудио записи. Аккумулятор позволяет вести постоянную запись максимум протяжении 65 часов. Уже успевший завоевать определенную популярность Edic-mini Tiny16 A52 имеет в своей конструкции аккумулятор – круглую батарею.

мини-диктофон

Руководитель отдела развития, заместитель директора Сидоренко Алексей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Разведка с помощью шпионского воздушного змея
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Разведка с помощью шпионского воздушного змея Для жителей северного полушария лето кажется приятной роскошью. В этот теплый период ...
Самые очумелые изобретения для охраны имущества
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Самые очумелые изобретения для охраны имущества Психология нашего человека такова, что чем бы он ни занимался, он все равно старается ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки