Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
Защита комнаты переговоров
UltraSonic-120-Рhantom
UltraSonic-50-GSM
UltraSonic-ТУБА-50-GSM
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Хамелеон-ANG-3
Профессиональные антижучки
C-3000-Pro
C-3000-Plus
Антижучки с подавителем
Hunter Профессионал-3
Лидер Kill
Антижучки и детекторы
Hunter Pro
Hunter
Hunter Plus
Hunter 007-mini
Profi
Business
Сравнительная таблица антижучков
Обнаружители камер
Hunter Camera HS-5000A
Филин
Hunter Lux
Сравнительная таблица
Защита от диктофонов
UltraSonic-24-GSM
UltraSonic-24-Лайт
UltraSonic-18-GSM
UltraSonic-18-Лайт
Хамелеон Борсетка-12 GSM
Хамелеон Клатч-12 Light
Хамелеон Колонка-12 Dual
Хамелеон Колонка-12 GSM
Хамелеон Колонка-12 Light
UltraSonic-6-SPY
Хамелеон XXXL
UltraSonic-ТУБА-50-Light
Акустические сейфы
Ладья-5У
Ладья-ДМ
Ларец-1
СКАТ - 11
Нано Чехлы
Нано Чехол 7 Mini
Нано Чехол 7+
Нано Чехол
Защита телефона
Аллигатор 80
Аллигатор 100
Скорпион-Хищник
Скорпион 5XL
Терминатор 10XL
Терминатор 150
Терминатор 300
Специальные предложения
1. Антижучок "Лидер Kill" + "Филин"
2. Антижучок "Business" + "Profi"
3. Антижучок "Проф-3" + "Филин"
4. Антижучок "Profi" + "Терм-10XL"
Направленные микрофоны
Направленный микрофон Супер ухо SD
Направленный микрофон Супер Ухо 100
Направленный микрофон Супер Ухо +
Направленный микрофон Супер ухо 30
Металлодетекторы
Ручной металлодетектор ST-1005
Снято с реализации
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...



Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Самые очумелые изобретения для охраны имущества

Самые очумелые изобретения для охраны имуществаПсихология нашего человека такова, что чем бы он ни занимался, он все равно старается придумывать что-то новое, что-то свое и что-то абсолютно не похожее на аналогичные приборы. Это касается как различных самоделок в плане создания каких-либо вспомогательных инструментов для выполнения определенных функций или работ, так и в плане охранных или защитных устройств для дома или имущества.

И все бы было ничего, если бы только эти всевозможные изобретения народных умельцев не были бы поставлены на потоковое производство, что вызвало небывалый интерес публики и заставило нас написать об этом небольшую статью.

В связи с эти предлагаем к Вашему вниманию небольшой перечень, самых интересных и слегка необычных инструментов защиты помещений, которые были выпущены в последние несколько лет, различными европейскими и мировыми производителями.

 

Спрей от грабителей

Первым инструментом защиты, в нашем небольшом списке, будет изобретение ученых из Великобритании, которые придумали специальный спрей, незаметно помечающий грабителей во время проникновения. Данный спрей основан на особом биологическом составе различных смесей, которые практически не смываются с кожи и становятся заметны лишь при ультрафиолетовом освещении. Он абсолютно не имеет запахов и практически бесшумно распыляется.

Создали это незамысловатое приспособление, двое братьев из Великобритании, которые решили побороть преступность в своей стране, путем отметки всех злоумышленников. При этом один из братьев является достаточно уважаемым и авторитетным полицейским, а второй – работником в химической лаборатории.

Главные правоохранительные органы страны отметили данное изобретение достаточно хорошей оценкой и уже в полной степени рекомендуют это устройство всем жителям Британцам, желающим защитить свое имущество от краж или несанкционированных проникновений.

Единственным недостатком секретного спрея, на наш взгляд может оказаться тот факт, что подавляющее большинство грабителей, совершают кражи в специальных масках, которые могут не позволить краске просочится на лицо злоумышленника.

 

Антиугонная система сжигания врагов

Не менее экстравагантным изобретением отличились жители ЮАРа, один из изобретателей которых создал поистине шокирующее и оригинальное устройство, которое должно защищать водителя от злоумышленников во время вооруженных нападений или незаконных попыток завладения транспортным средством. Ново сконструированное устройство способно выпускать огромные двухметровые столбы огня из специальных сопел, проделанных в дверях автомобиля и тем самым отпугивать или поджаривать злоумышленников, пытающихся носильным путем открыть или взломать дверные конструкции транспорта.

При этом запуск «адского» пламени производится с помощью нажатия специальной кнопки размещенной возле рулевого колеса автомобиля и связанной с огромным баллоном сжиженного газа расположенного в багажном отделении машины.

Данное «чудо» инженерной мысли и человеческой смекалки было создано, по видимому не слишком успешным адвокат из Йоханнесбурга, мистером Чарльзом Фурье, который наименовал свое творение как «Blaster».

 

Микрочипы для полотенец

Самые очумелые изобретения для охраны имуществаКак известно, большинство отечественных и мировых туристов, останавливаясь в различных отелях или гостиницах, порой нечаянно или специально умудряются прихватить оттуда лишнюю пару полотенец, комнатных тапочек или гостинечных халатов.

Поэтому, дабы избежать существенных растрат в гостиничном бизнесе многие руководители таких заведений вынуждены тщательно следить за каждым уезжающим туристом. В связи с этим, ученые из Соединенных Штатов Америки разработали и изготовили специальные микрочипы, которые призваны облегчить данную задачу и обеспечить более полный контроль над полотенцами в отелях.

По заявлению разработчиков данные чипы позволяют:

  • производить наиболее полный мониторинг местонахождения тех или иных полотенец или халатов,
  • они абсолютно не восприимчивы к попаданию влаги или продолжительным стиркам,
  • и способны стать хорошим инструментом в борьбе с воровством.

В качестве примера, одному из отелей в Гонолулу, в котором были внедрены такие чипы, удалось сократить количество краж полотенец практически в 3 раза, что позволило сэкономить его владельцам порядка 15 тыс. долларов за первый же месяц эксплуатации микроустройств.

Читать продолжение

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Диктофон Edic-mini Tiny16 A52
Руководитель отдела развития, заместитель директора Сидоренко Алексей. Диктофон Edic-mini Tiny16 A52 Отличный экземпляр категории мини-диктофонов с хорошим дизайном. Диктофон использует 16-разрядный ...
Необычные представители шпионских устройств
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Необычные представители шпионских устройств Читать начало Китайская смекалка Радикальный способ борьбы с автоугонщиками придумали ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки