В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Какой изменитель голоса выбрать?
Изменитель голоса – отличный выбор для тех людей, которые по долгу службы, или в силу других обстоятельств, должны скрывать свой настоящий голос.

Основные средства технической защиты информации
Защита информации – наиважнейшая задача, которая в настоящее время стоит перед каждой компанией (в том числе и государственной) и даже частным лицом.

Как защититься от прослушки телефона? Скремблеры и принципы их работы.
Сотовая связь – одно из наиболее уязвимых для прослушивания и взлома средств передачи информации.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Скорпион 8XL
Цена: 19000 рублей
SPY-box
Цена: 95000 рублей
UltraSonic-6-SPY
Цена: 35000 рублей
Хамелеон XXXL
Цена: 25549 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Необычные представители шпионских устройств

Читать начало

Китайская смекалка

Радикальный способ борьбы с автоугонщиками придумали полицейские одной из провинций Китая, которые стали самостоятельно спускать шины у тех автомобилей, которые на их взгляд могут быть подвергнуты угону более всего. Каждую ночь бригада из нескольких Китайских полицейских, прочесывает самые темные и опасные улицы больших городов, выискивая в них автомобили которые проще всего угнать и спускают им шины, для того чтобы отпугнуть злоумышленников.

По мнению полицейских, на машинах со спущенными покрышками нельзя никуда уехать, а следовательно, и грабители не станут их угонять. На первый взгляд такая логика может показаться немного абсурдной, однако как показала практика, данный метод от угонов оказался весьма эффективным и полезным, поскольку большинство местных жителей Китая стали парковать свои машины на платных автостоянках.

Умная роса

Пожалуй одним из наиболее разумных и поистине впечатляющих изобретений, порадовали нас ученые из Тель-Авива, которые создали оригинальное охранное устройство «Умная роса», практически незаметное для человеческого глаза и не превышающее размеры одной капли воды.

Данный охранный механизм представляет собой несколько единиц специальных датчиков, сенсоров и сверх чувствительных детекторов, реагирующих на передвижение, всевозможные звуки или перепады температуры. Устройство имеет самые что ни наесть миниатюрные размеры и способно обнаружить нарушителя в пределах небольшого радиуса по средствам определения теплового следа или другим показателям.

Противоугонные молнии

Один из австралийских изобретателей порадовал мировую общественность своим новым, противоугонным изобретением, в основе которого лежит автомобильная сигнализация создающая потоки электрических разрядов на поверхности автомобиля. Это изобретение пришлось по вкусу многим мировым автолюбителям, однако на практике показало не слишком успешные результаты.

Защищенный канал передачи тревожного сигнала

Необычные представители шпионских устройствОдна из российских компаний представила свою оригинальную систему безопасности, в основе которой используется инновационная технология передачи данных по абсолютно защищенному радиоканалу связи. Данный канал практически невозможно прервать или заглушить стандартными «глушилками», а также невозможно засорить посторонними шумами или помехами. Это позволяет обеспечить стопроцентную передачу тревожного сигнала в случае осуществления взломов или проникновения на охраняемую территорию, а также быть полностью уверенным в том, что любое проникновение не останется незамеченным или не зафиксированным.

Япония: васаби предупредит о пожаре

И в заключении хотелось бы отметить слегка необычное изобретение наших восточных мастеров из Японии, которые придумали противопожарную систему безопасности с распыляющимся запахом васаби, который раздается в случаях обнаружения возгорания или сильного увеличения температуры в помещении.

Дело в том, что по утверждению разработчиков, васаби обладает особыми свойствами и запахами, вызывающими сильное раздражение для носа, поэтому если человек почувствует в воздухе такой аромат, то он не отменно на это отреагирует тем или иным образом, даже если он будет находиться в стадии сна или полудрема.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Самые очумелые изобретения для охраны имущества
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Самые очумелые изобретения для охраны имущества Психология нашего человека такова, что чем бы он ни занимался, он все равно старается ...
Самолет-шпион Silverlit по цене 113 долларов
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Самолет-шпион Silverlit по цене 113 долларов В магазинах шпионских товаров появилась новинка, о которой давно велись разговоры: мини-вертолет, ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки