В корзине: 0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
 
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
GSM-сигнализации
videogsm.ru
Счетчики банкнот
kopeyka.info
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Подавители
podavitel.ru
Каталог товаров
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Цена: 60000 рублей
Hunter
Цена: 4180 рублей
UltraSonic-120-Рhantom
Цена: 130000 рублей
Нано Чехол
Цена: 2800 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Скрытая камера в домашних условиях

Скрытая камера в домашних условияхЧасто после фильмов ужасов или документальных программ с маньяками и убийцами, мы слегка побаиваемся ходить по дому в одиночестве и в полной темноте. Особенно это касается девушек, которые уверены, что в доме кто-то есть еще помимо них. В целом, всегда в такие моменты кажутся сторонние звуки, тени, ощущение страха. Мужчин раздражает такое поведение женщин, нос этим ничего не поделаешь, порой сами мужчины чувствуют, что в их доме происходит что-то не то.

 

По соседству приведение?..

Не так давно в Японии произошел удивительный случай, причем не с женщиной, а с мужчиной. Владелец дома, человек в возрасте, стал замечать, что дома стали происходить странные вещи.

В частности стала пропадать еда, появились посторонние звуки, издавались шаги, хотя он точно знал, что в доме кроме него никого нет. Каждый раз во время таких посторонних звуков, он вставал, проверял весь дом, не открыты ли двери и окна, но при этом никого дома действительно не было.

Мужчина решил, что возможно он просто сходит с ума, и чтобы не терзать себя, установил везде скрытые камеры. После истечения небольшого промежутка времени, он включил записи и просто начал просматривать их поочередно.

От увиденного он действительно чуть не сошел с ума. Одна из камер ясно запечатлела, как из посудного шкафа в ночное время суток выползала женщина, а потом, походив по дому, уползала обратно. Со стороны все это выглядело словно отрывок из фильма ужаса.

Мужчина все же решил для себя, что нужно быть реалистом, и перед ним не приведение, а грабитель, поэтому он вызвал полицию. Полиция в первое время не могла понять, что на записи, однако после изучения записи экспертами, стало ясно, что здесь действительно, что-то не так. Сотрудники полиции не смогли найти какие-то улики, что его замки или двери были взломаны, тем более все вещи в помещении были совершенно не тронуты.

Специалисты решили провести свое собственное исследование, результат которого был очень простым. Установив полное видеонаблюдение по всей квартире, уже через пару дней страшная история была раскрыта. Оказывается женщина почти, как год прокралась в дом и проживала в нем, спрятавшись в небольшом шкафу. Она не только ходила по дому, она ела продукты, но и принимала душ все это время. Вот так обычно раскрылась эта история, которая наделала немало шума даже за пределами Японии.

В нашей жизни часто встречаются странные вещи, и скрытые камеры позволят действительно ответить на многие вопросы, которые мы не замечаем или не хотим замечать. Достаточно просто приобрести и установить несколько миниатюрных камер.

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



вирус, который может воровать PIN-коды с сенсорных устройств
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Разработан вирус, который может воровать PIN-коды с сенсорных устройств Вирус, разработанный неизвестными экспертами способен поражать ...
информация про слежку за пользователями
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американскими спецслужбами частично раскроется информация про слежку за пользователями Крупным интернет-компаниям теперь можно рассказывать ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки