Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
Защита комнаты переговоров
UltraSonic-120-Рhantom
UltraSonic-ТУБА-50-GSM
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
UltraSonic-50-GSM
Хамелеон-ANG-3
Профессиональные антижучки
C-3000-Pro
C-3000-Plus
Антижучки с подавителем
Hunter Профессионал-3
Лидер Kill
Антижучки и детекторы
Hunter Pro
Hunter
Hunter Plus
Hunter 007-mini
Profi
Business
Сравнительная таблица антижучков
Обнаружители камер
Hunter Camera HS-5000A
Филин
Hunter Lux
Сравнительная таблица
Защита от диктофонов
UltraSonic-6-SPY
UltraSonic-18-Лайт
UltraSonic-24-Лайт
UltraSonic-ТУБА-50-Light
Хамелеон Колонка-12 Light
Хамелеон Колонка-12 Dual
Хамелеон Борсетка-12 GSM
Хамелеон Клатч-12 Light
Хамелеон UltraSonic-19
Хамелеон XXXL
UltraSonic-24-GSM
UltraSonic-18-GSM
Хамелеон Колонка-12 GSM
Защита телефона
Нано Чехол
Аллигатор 80
Аллигатор 100
Скорпион-Хищник
Скорпион 5XL
Терминатор 10XL
Терминатор 150
Терминатор 300
Терминатор S-Интеллект
Специальные предложения
1. Антижучок "Лидер Kill" + "Филин"
2. Антижучок "Business" + "Profi"
3. Антижучок "Проф-3" + "Филин"
4. Антижучок "Profi" + "Терм-10XL"
Металлодетекторы
Ручной металлодетектор ST-1007
Garrett Super Scanner
Ручной металлодетектор ST-1005
Снято с реализации
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Антипрослушка iPhone, Android и Blackberry
Для того чтобы понять, какие существует методы защиты телефона от прослушивания Андроид или iOS, нужно для начала определиться со способами прослушивания смартфонов.

Обнаружитель скрытых видеокамер Оптик 2
Обнаружитель скрытых видеокамер Оптик 2

Детектор скрытых камер RD 10
Детектор скрытых камер RD 10 обнаруживает беспроводные аудио-и видеоустройства с частотами передачи от 20 МГц до 6 ГГц. Через окуляр можно легко обнаружить любые миниатюрные камеры по блику отражаемого объектива.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

UltraSonic-50-GSM
Цена: 95000 рублей
Ручной металлодетектор ST-1007
Цена: 3199 рублей
Garrett Super Scanner
Цена: 8589 рублей
Hunter Plus
Цена: 4280 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Где могут быть расположены скрытые камеры?

Для чего необходимо прятать скрытые камеры в современном мире? Прогресс не стоит на месте, а информация становится наиболее ценным объектом, за которым ведется охота. Многие стараются не сами добывать ее, а использовать уже готовый ресурс в своих целях. И для этого есть масса устройств и оборудований, которые совершенствуются с каждым днем. В финансовой сфере полученная информация помогает узнать об интересах конкурентов, их важных идеях, которые впоследствии можно использовать без их ведома. Порой гораздо проще подслушать и использовать чужую идею, чем нанимать кучу специалистов, способных рационально рассуждать над собственными.

Развитие технического прогресса позволяет замаскировать шпионское устройство практически в любой предмет. В данном тексте можно найти полезную информацию о наиболее распространенных шпионских средствах, которые свободно продаются в Интернете. Некоторые из них будут довольно знакомы по Западным фильмам, с некоторыми предстоит познакомиться впервые. Краткое описание предметов позволит оценить их качество и мастерство съемки. Что ж, поехали

Где могут быть расположены скрытые камеры?

Камеры в ручках

Прежде всего, необходимо рассказать о шпионских ручках со встроенными камерами видеонаблюдения. Идея создания таких пишущих приборов появилась еще при правлении Эдгара Гувера в США в конце 60-х, который стремился следить за всем миром. С тех пор технология была отработана практически до совершенства, позволяя производить качественную съемку или делать цветные фотографии. Шпионские ручки способны снимать цветное видео со звуковыми эффектами, передавая записанную информацию на встроенный цифровой носитель или другой источник записи. Передача сигнала на расстоянии не составляют для некоторых ручек серьезных проблем. Кроме этого, ручку можно использовать в качестве диктофона или даже стационарной флешки.

«Глазок» в брелке

Устройства для скрытой записи в обычных брелках также были придуманы секретной американской организацией. Однако, разработчики идеи посчитали ее неприбыльной и не приступили к серийному производству камер. Тем не менее, идея была отменно доработана китайскими специалистами, и потому на шпионском рынке частенько можно встретить брелки со встроенными скрытыми камерами. Устройство способно производить цветную фото и видео съемку, передавая полученную графическую информацию на карту памяти. При необходимости устройство способно заниматься записью звука, выполняя при этом функцию диктофона.

Зажигалки с видеокамерами

Встроенные шпионские камеры в фирменных зажигалках произвели взрыв на рынке шпионской техники несколько десятилетий назад. Данное устройство считалось наиболее эффективным и качественным, поскольку мало кто мог заподозрить наличие скрытой камере в обычном бытовом приборе. Камера способна производить фото и видео запись, и даже по возможности записывать звуковые файлы. От некоторых устройств даже можно прикурить, что делает прибор практически бесценным.

«Взгляд из» наручных часов

Идея использование видеокамер в обычных наручных часах пришла к участникам Третьего рейха во время войны. Однако, как и большинство других идей, не была реализована. Китайские специалисты постарались и здесь, предлагая на сегодняшний день множество разновидностей наручных часов различных форм и расцветки по сравнительно небольшой цене. Вмонтированная в часы камера позволяет качественно и четко снимать необходимые объекты наблюдения, также обладая функцией диктофона. Аппарат не приобрел достаточной популярности за счет того, что мало кто в современном мире носит наручные часы.

Настольные часы

Чего нельзя сказать о громоздких настенных или настенных комнатных часах. Этот предмет в первую очередь привлекает потенциальных шпионов. Настенные часы чаще всего очень большие по размеру, что позволяет спрятать в них не только портативную камеру, но и мощное устройство, способное отчетливо и четко производить запись двадцать четыре часа в сутки. Если необходимо добыть у конкурентов максимум информации - настенные часы наиболее оптимальный способ установки шпионских устройств. Поскольку часы является неотъемлемым участником современного интерьера, их наличие в офисе практически гарантировано.

Надежно спрятав шпионскую камеру в механизме, можно быть твердо уверенным, что она останется надолго. А если устройство выполнено по последнему слову техники, управлять им можно дистанционно при помощи специального пульта.

Плеер с видеокамерой

Некоторые шпионы во время своих рейдов любят слушать спокойную и неприхотливую музыку. Благодаря камере, встроенной в обычный MP3 плеер, можно совмещать два дела одновременно – слушать музыку и производить запись окружающей обстановки. Никто не обратит внимания на обычного паренька, который слушает музыку в наушниках, поскольку таковых нынче много. Шпион останется незамеченным.

Элементы одежды

Пуговицы со шпионской видеокамерой как-то не приживаются в современном мире. Безусловно, это изобретение прошлого, поскольку в первую очередь подозрение падает именно на элементы одежды. Тем не менее, можно приобрести специализированные пуговицы с дополнительными насадками, которые скроют все следы проведения съемки. Устройство получает информацию путем визуального отображения и передает ее дистанционно на цифровое устройство. Потребуется дополнительный человек, который будет принимать снятую информацию. Послав шпиона на конференцию, можно узнать все мысли и идеи ее участников. Но если его рассекретят, последствия не заставят себя долго ждать.

Читать продолжение статьи

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Американские спецслужбы следят за всем миром?
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Американские спецслужбы следят за всем миром? В течение последних нескольких дней внимание большинства мировых СМИ сконцентрировано ...
Очки со скрытой камерой
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Где могут быть расположены скрытые камеры? Часть 2 Читать начало статьи Очки со скрытой камерой Об очках со встроенными камерами ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Отзывы о нас

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.Маркете
 
 
Наши группы

 

Полезные ссылки