Ваша корзина
0 товар (ов)
Сумма: 0 р.
Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
Не можете дозвониться?
Закажите обратный звонок
Приглашаем посетить
выставочный зал
Каталог товаров
Защита комнаты переговоров
UltraSonic-120-Рhantom
UltraSonic-50-GSM
UltraSonic-ТУБА-50-GSM
UltraSonic-ШАЙБА-50-GSM
Хамелеон-ANG-3
Профессиональные антижучки
C-3000-Pro
C-3000-Plus
Антижучки с подавителем
Hunter Профессионал-3
Лидер Kill
Антижучки и детекторы
Hunter Pro
Hunter
Hunter Plus
Hunter 007-mini
Profi
Business
Сравнительная таблица антижучков
Обнаружители камер
Hunter Camera HS-5000A
Филин
Hunter Lux
Сравнительная таблица
Защита от диктофонов
UltraSonic-24-GSM
UltraSonic-24-Лайт
UltraSonic-18-GSM
UltraSonic-18-Лайт
Хамелеон Борсетка-12 GSM
Хамелеон Клатч-12 Light
Хамелеон Колонка-12 Dual
Хамелеон Колонка-12 GSM
Хамелеон Колонка-12 Light
UltraSonic-6-SPY
Хамелеон XXXL
UltraSonic-ТУБА-50-Light
Акустические сейфы
Ладья-5У
Ладья-ДМ
Ларец-1
СКАТ - 11
Нано Чехлы
Нано Чехол 7 Mini
Нано Чехол 7+
Нано Чехол
Защита телефона
Аллигатор 80
Аллигатор 100
Скорпион-Хищник
Скорпион 5XL
Терминатор 10XL
Терминатор 150
Терминатор 300
Специальные предложения
1. Антижучок "Лидер Kill" + "Филин"
2. Антижучок "Business" + "Profi"
3. Антижучок "Проф-3" + "Филин"
4. Антижучок "Profi" + "Терм-10XL"
Направленные микрофоны
Направленный микрофон Супер ухо SD
Направленный микрофон Супер Ухо 100
Направленный микрофон Супер Ухо +
Направленный микрофон Супер ухо 30
Металлодетекторы
Ручной металлодетектор ST-1005
Снято с реализации
О жучках
 
Спецпредложение
 
Интересные статьи

Информация о партнере по бизнесу: где ее взять и можно ли ей доверять?
Дать картину современного рынка бизнес-информации в Украине и ответить на поставленные в заголовке вопросы мы попросили информационную компанию.

Способы получения информации
Во многих странах бизнесменов обслуживают десятки агентств, конкурирующих между собой по качеству информации, ее стоимости и скорости предоставления, а также способу получения - например, использование прослушки.

В поисках подслушивающих устройств
Подслушивающие устройства, которые чаще всего именуют «жучками», на самом деле называются средствами для съема речевой информации, радиомикрофонами, радиозакладками.

 
Защита информации

Устройства защиты информации
Устройства защиты информации представляют собой...

Технические средства защиты информации
Для многих компаний и отдельных лиц нередко стоит...

Средства защиты конфиденциальной информации от утечки
Для любого бизнес-процесса да и личной жизни очень важно...

Нано Чехол 7 Mini
Цена: 2700 рублей
Лидер Kill
Цена: 9140 рублей
Hunter 007-mini
Цена: 6530 рублей
1. Антижучок
Цена: 16120 рублей


Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.

Американские спецслужбы следят за всем миром?

Американские спецслужбы следят за всем миром?В течение последних нескольких дней внимание большинства мировых СМИ сконцентрировано на таинственном перемещении одного из бывших сотрудников Агентства Национальной Безопасности (АНБ) США Эдварда Сноудена.

Стало известно, что бывший сотрудник АНБ ищет политического убежища в Эквадоре. Об этом поделился Джулиан Ассанж - создатель легендарного проекта WikiLeaks. Он не только приютил законспирированного агента, но и помог ему скрыться от преследования спецслужб. Тем не менее, президент России Владимир Путин отметил, что Сноуден недавно наблюдался в московском аэропорту Шереметьево, куда он прибыл из своего недавнего убежища Гонконга.

Из Москвы бывший сотрудник АНБ планировал направиться на родину Фиделя Кастро – Кубу. Однако, после вылета соответствующего самолета, в салоне Эдвард обнаружен не был. Стало быть, он так и остался в Москве, где собирается дать несколько скандальных комментариев.

Популярность к Сноудену пришла после того, как он рассказал некоторые американские секреты журналистам, после чего во всем мире вспыхнул скандал. Эти сведения не должны были подвергаться огласке, поскольку содержали компрометирующие факты действия американского АНБ.

Сноуден рисковал своей жизнью, чтобы передать журналистам эти документы. Необходимо напомнить, что стало известно благодаря находчивости и расторопности 29-летнего программиста.

Наиболее скандальным документом, который Сноуден предоставил огласке, было судебное постановление по надзору за деятельностью секретных разведывательных организаций США (FISC). Этот суд контролирует деятельность всех спецслужб в штатах, не позволяя разведке вмешиваться в частную жизнь американских граждан.

Однако, в этом постановлении судебная власть требовала от частной американской телефонной компании Verizon предоставить все данные о телефонных звонках разведывательной организации. По словам журналистов независимого издания The Guardian, организация хотела получить в распоряжение не телефонные звонки, а данные об абонентах.

 

Какие выводы из случившегося?

Кто откуда звонил, на какие темы общался, и какова была длительность разговора. Какой можно сделать вывод из этого события? Разведывательные организации проигнорировали запреты государственного суда вести слежку за американскими гражданами. А почему в самих штатах не разгорелся скандал? Видимо, FISC была в курсе всех действий АНБ, поскольку иных причин объяснения лояльности к организации нет. Американские сенаторы Дайан Файнстайн и Саксби Чемблисс в свою очередь выступили в защиту Агентства Национальной Безопасности.

Они объясняли эти действия так называемыми учениями, поскольку АНБ вот уже в течение семи лет не занимается вопросами об организации телефонной слежки. Такая практика помогла бы в дальнейшем быстро и качественно решать вопросы в случае возникновения террористических атак.

Директор АНБ официально выступил после такого заявления газеты и высказался, что полученные данные будут храниться в архиве. Предоставляться они будут только в экстремальных ситуациях и только после непосредственного разрешения суда FISC. Однако, газета опубликовала еще один секретный документ, в котором говорилось, что АНБ может в ряде случае беспрепятственно открывать архив. И тогда взятые документы переходят в непосредственное владение агентства на неопределенный срок.

Стоит только связать фамилию человека с деятельностью иностранных разведок или террористических организаций, АНБ получает полное право вскрывать архив и пользоваться любыми данными. Это помогает предотвратить готовящиеся преступления и значительно уменьшить свободу американских граждан. Страна свободы находится под постоянным контролем со стороны спецслужб. Так, а какой свободе может идти речь?

Читать продолжение

Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Где могут быть расположены скрытые камеры?
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Где могут быть расположены скрытые камеры? Для чего необходимо прятать скрытые камеры в современном мире? Прогресс не стоит на месте, ...
перехват данных через приложение Angry Birds
Руководитель отдела развития, заместитель директора Вермин Сергей. Находка для шпиона – Angry Birds Агентством нац. безопасности США, как одним из источников информации, активно использовалось ...
Фильтр товаров
Функционал
Цена, ₽

Индикация
Питание от:
Поиск камер
Производство
Прочее

    
Наша продукция

Акустические сейфы  |  Детекторы радиозакладок  |  Детекторы жучков  |  Детекторы камер  |  Детекторы жучков и камер  |  Детекторы диктофонов  |  Обнаружители жучков  |  Сканеры видеокамер  |  Сканеры жучков  |  Аппаратные средства защиты информации

 
Наши группы

 

Полезные ссылки